OasisCanarias.com
agencia@oasislapalma.com Reservas telefónicas - Atención al cliente 922 438 052
Comprobar reserva

Su email:

Su localizador:

Login Agencias

Política de Privacidad de datos personales

Tratamiento de los datos de carácter personal:

De acuerdo con el Reglamento Europeo (RGPD679/2016), se le informa que sus datos personales formarán parte de la base de datos cuyo responsable de tratamiento es Organización Agencia Servicios Islas Canarias SLU con la finalidad de cumplimentar el contrato, durante el tiempo que dure la relación y la normativa de aplicación lo requiera, pudiendo cederse a terceros de acuerdo con la normas vigentes.


El usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a www.autosoasislapalma.com y www.oasislapalma.com, para su acceso a los servicios del web site, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con www.autosoasislapalma.com y www.oasislapalma.com. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Organización Agencia Servicios Islas Canarias SLU se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose www.autosoasislapalma.com y www.oasislapalma.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Si en el plazo de 30 días a contar desde la aceptación de esta notificación no manifiesta lo contrario, entendemos que presta su consentimiento para que el Grupo Oasis La Palma, compuesto por las empresas Organización Agencia Servicios Islas Canarias SLU (Viajes Oasis La Palma) y Autos Oasis La Palma SL, traten sus datos.

De acuerdo con el artículo 13 del Reglamento Europeo (RGPD 679/2016), puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a la dirección: admin@oasislapalma.com

Recomendados

APARTAMENTO LA GRAMA Casa turística

Apartamento La Grama
desde
70

APARTAMENTOS BREÑAS GARDEN 3 Llaves

Apartamentos BREÑAS GARDEN
desde
12,50

APARTAMENTOS CANCAJOS Exclusivo

Apartamentos CANCAJOS
desde
43

APARTAMENTOS CENTRO CANCAJOS 3 Llaves

Apartamentos CENTRO CANCAJOS
desde
16

APARTAMENTOS EL CERRITO 3 Llaves

Apartamentos EL CERRITO
desde
18

APARTAMENTOS FUENTE LA TEJA  Exclusivo

Apartamentos FUENTE LA TEJA
desde
35

APARTAMENTOS LA CALETA 3 Llaves

Apartamentos LA CALETA
desde
15,75

APARTAMENTOS LA FUENTE 1 Llave

Apartamentos LA FUENTE
desde
33

APARTAMENTOS LA MURALLA Exclusivo

Apartamentos LA MURALLA
desde
25