OasisCanarias.com
agencia@oasislapalma.com Reservas telefónicas - Atención al cliente 922 438 052
Comprobar reserva

Su email:

Su localizador:

Login Agencias

Política de Privacidad de datos personales

Tratamiento de los datos de carácter personal:

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Oasiscanarias.com, para su acceso a los servicios del web site, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Oasiscanarias.com. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Oasiscanarias.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Oasiscanarias.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.  

Si en el plazo de 30 días a contar desde la aceptación de esta notificación no manifiesta lo contrario, entendemos que presta su consentimiento para que el Grupo Oasis La Palma, compuesto por las empresas Organización Agencia Servicios Islas Canarias SLU (Viajes Oasis La Palma) y Autos Oasis La Palma SL, traten sus datos.

 

En todo momento, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso de sus datos personales mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida a OASIS LA PALMA, Centrocancajos Local 301/302, - 38712, Breña Baja, - ISLA DE LA PALMA, Islas Canarias, España.

Recomendados

HACIENDA SAN JORGE 3 Llaves

HACIENDA SAN JORGE
desde
24

HOTEL RURAL CASA ARMINDA Hotel rural

HOTEL RURAL CASA ARMINDA
desde
35

BUNGALOWS LA VILLA Exclusivo

Bungalows LA VILLA
desde
23